» » » »

Полезные советы
Секреты вкусного плова.* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Надежда
Надежда
4 марта 2022 в 12:55
Так и готовлю.
Ира
Ира
4 марта 2022 в 21:04
Маленький нюанс. Вкуснее если в разогретое растительное масло добавить немного курдюка или хотя бы выжарить до шкварок кусочки сала. Шкварки естественно вынуть перед тем, как дожить лук. А чеснок? Где головки чеснока, втоптанные в зирвак, перед закладкой риса? Да и зиру обязательно растирать в ладошках. Весь аромат отдаст. )))) Готовлю друзьям. Для них это кайф. Сама и не ем....)))
Евгений
Евгений
5 марта 2022 в 10:12
Комментарий скрыт
Елена
Елена
5 марта 2022 в 11:43
А Вы чем питаетесь, Евгений? Дошираком?
Елена
Елена
5 марта 2022 в 11:44
Мне больше нравится плов с бараниной. С молодой. мммммммм... вкус... специфиццкий
Галина
Галина
5 марта 2022 в 16:19
В АЗИИ,ГДЕ Я ЖИЛА В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, ПЛОВ ДЕЛАЛИ НА БАРАНЬЕМ (КУРДЮЧНОМ ЖИРЕ) ,ЧЕСНОК,БАРБАРИС,НУТ ИЛИ АЙВУ ДОБАВЛЯЛИ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ И ЖЕЛАНИЮ.