Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, нарезала в форму ...

Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Приятного аппетита!
ой, отрежьте кусочек, пожалуйста))))
Не сказано на сколько по времени отправить (минут на 30-35
)

Комментарий скрыт
П.1 и п.2 можно объединить вместе. 3 и 4 тоже!)
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!!
🍰🥛
Комментарий скрыт

1 банка сгущёнки (приторно не будет, проверено) + 1 пачка творога
лимонная цедра на мелкой тёрке 2-3 столовых ложки
грецкие орехи (!крупные четвертинки! мелко крошить не надо)
дольки зелёных яблок (кисленьких сортов, Антоновка и т.п.)
3-4 яйца, мука, можно разрыхлитель ещё
Всё перемешать в миске
Быстро, вкусно и белки взбивать не надо
(
рецепт мне подсказали
)
лимонная цедра на мелкой тёрке 2-3 столовых ложки
грецкие орехи (!крупные четвертинки! мелко крошить не надо)
дольки зелёных яблок (кисленьких сортов, Антоновка и т.п.)
3-4 яйца, мука, можно разрыхлитель ещё
Всё перемешать в миске
Быстро, вкусно и белки взбивать не надо

(


войдите, используя
или форму авторизации