Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Бомбовая капустка

Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
вкусная
Может и вкусно,но квашеная вкусней и главное полезней
Сорт капусты важен и не только маринование или сквашивание... Иной раз всё по рецепту делаешь а получается какая то каша или сок не даёт... Суеверные на фазы луны обращают внимание... По писанному рецепту не сделаешь... Опыт, опыт и ещё раз опыт...
Делаю примерно так всю зиму. Также квашу. И ту и другую капусту муж любит.
Любит или ест?!)
Нет, Светлана, не ест, он ее любит чистой любовью, не прикасаясь к ней!
Я считала что любят человеков,а еда нравится(не нравится)...заблуждалась
Человек тоже может нравиться или не нравиться...
Я поняла,Светочка,что еда,что люди--все одинаково 

Вот именно... Да и от еды иногда гораздо больше радости, чем от людей!
войдите, используя
или форму авторизации