Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления. У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать ...
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Надо попробовать. Но гл. условие купить хорошую скумбрию..
Такая была в СССР!!!
Делала так и селедку,и скумбрию,горбушу попробовала-одинаково вкусная рыбка получается и очень красиво смотрится,кто ел,думали,купленая.
чай-то зачем?и шелуха дает привкус луковый..не надо их..надо лавр,душистый перец,черный перец,и семена горчицы и кориандра,+уксус чайную ложку,я беру концентрированную.2 часа в холодильнике...если без воды..а если с маринадом-то 2 дня.
войдите, используя
или форму авторизации