» » » »

Полезные советы
Полезные Советы
10 декабря 2021
Секреты вкусного плова.* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 декабря 2021 в 09:28
Комментарий скрыт
Митя
Митя
11 декабря 2021 в 10:18
Всё прекрасно...вот только в этом рецепте мясо было добавлено три раза..если судить по рецепту-то это узбецкий.то не открываем крышку.то тыкаем ложкой сто раз..
Нина
Нина
11 декабря 2021 в 13:41
А где мясо???
Валентина
Валентина
11 декабря 2021 в 14:23
Я обычный рис заранее замачиваю в горячей воде с добавлением соли, перед тем как положить в казан я хорошо его промываю. И чеснок кладу в кожуре. Зиру сыплю в зирбак перед закладкой риса. Плов хороший приготовить иногда сложно. Долго училась в Таджикистане у таджиков. А говядину нужно брать с жирком. А нут заранее, с вечера, нужно замочить. Таджики для плова брали все по килограмму, но для меня лично масла при этом много было.
Валентина
Валентина
11 декабря 2021 в 14:24
Нана, мясо идет 2 пунктом
Антон
Антон
12 декабря 2021 в 02:29
всеравно будет каша :) нада уметь
Жанна
Жанна
12 декабря 2021 в 19:41
В успехе правильного плова важен правильный казан!
Елена
Елена
12 декабря 2021 в 19:50
В успехе важна душа. Причем для любого блюда.
Александр
Александр
13 декабря 2021 в 04:31
чушь все это и каша с мясом ,
Леонид
Леонид
24 декабря 2021 в 19:49
Настоящий плов это не каша с мясом!!!