» » » »

Полезные советы
Готовим сыр
Александр
Александр
30 ноября 2021 в 18:32
У меня из ингридиентов: соль, яйца...
Я плАчу...ПлАчу....Нет ни молока ни кяфира....
Елена
Елена
30 ноября 2021 в 21:05
Филадельфия: смешать сметану и кефир, посолить по вкусу, оставить на ночь в Сите, накрытом марлей. Все,
Евгений
Евгений
1 декабря 2021 в 12:03
каждый ингредиент по отдельности слопать безовсякой заморочки
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 декабря 2021 в 13:01
Комментарий скрыт
Раиса
Раиса
1 декабря 2021 в 13:51
Сырые яйча в готовый прдукт? А если салманела?
Александр
Александр
1 декабря 2021 в 17:52
Раиса... это куски Сальмы Хаек?