» » » »

Полезные советы
Хренодёр - хреновина - огонёк - много названий у этой приправы. На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни), ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 ноября 2021 в 18:34
Комментарий скрыт
Tatyana
Tatyana
27 ноября 2021 в 23:39
А
Tatyana
Tatyana
27 ноября 2021 в 23:41
Я осенью такой приготовила, половину раздала. А когда закончится, то новый приготовлю. В морозилке и помидорки и хрен. Свежий вкуснее
Светлана
Светлана
28 ноября 2021 в 09:25
Рецепт у каждой хозяйки свой, но предложу совет: Когда пропускаете томаты через мясорубку, то частями отбрасввайте на двойной слой марли, лишний сок не даст в дальнейшем испортиться, а главное будет насыщенный и густой соус.
Евгений
Евгений
28 ноября 2021 в 09:54
Комментарий скрыт
Галина
Галина
28 ноября 2021 в 14:45
Галина
Галина
28 ноября 2021 в 16:24
вкусно и полезно....
Olka
Olka
28 ноября 2021 в 16:51
что за тупизна в хрен ложить уксус?
Татьяна
Татьяна
30 ноября 2021 в 13:02
В Сибири эту хреновину едят круглый год,вкуснота!!!!👍🏾
Николай
Николай
9 февраля 2022 в 08:56
А я стакан масла добавляю, и без уксуса. Получается мягче, но можно есть ложками!