Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Домашний сыр
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
надо охладить потом процедить Вообще вкуснятина очень СУПЕР !!!
ФИГНЯ ВСЁ- ЭТО НЕ СЫР!! НУ, МОЖЕТ на Эдыгейский смахнет если хорош посолить ... сыр надо ВАРИТЬ ИЗ ТВОРОГА домашнего приготовления! и именно-варить!. опыт приготовления 30 лет!!! кому интересно- дам рецепт в личку
войдите, используя
или форму авторизации