» » » »

Полезные советы
Квашенная капуста за сутки.Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты ...
Квашенная капуста за сутки.Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты ... - 2
Квашенная капуста за сутки.Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты ... - 3
Квашенная капуста за сутки.Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты ... - 4
Квашенная капуста за сутки.Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты ... - 5
Квашенная капуста за сутки.Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты ... - 6
Предыдущие комментарии
Тони
Тони
2 октября 2021 в 10:11
Александр
Александр
2 октября 2021 в 17:00
Уксусу - Нет!!
Ольга
Ольга
2 октября 2021 в 17:07
Вся польза в квашении, длительном - не быстром. При брожении синтезируются витамины (в квашенной капусте их больше, чем в свежей!) и молочная кислота. А залить уксусом - ума много не надо. Такую "квашенную" в любом магазине купить можно и не заморачиваясь.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 октября 2021 в 17:57
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
3 октября 2021 в 20:08
Запаха не будет, если правильно квасить. Не держать в тепле неделю-вторую, а лишь день (максимум два). Дальше - на холод. Капустка будет белой, хрустящей, а не мягкой, вонючей. При квашении в тепле идет масляно-уксусное брожение. А в прохладе синтезируется молочная кислота. Полезная для организма. Поэтому квасить надо уметь!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 октября 2021 в 21:45
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 октября 2021 в 21:49
Комментарий скрыт
С..
С..
5 октября 2021 в 00:26
НУ ИЗВИНИТЕ...КАКАЯ ЖЕ ЭТО КВАШЕНАЯ КАПУСТА, С УКСУСОМ ??САЛАТНАЯ,КОНСЕРВИРОВАННАЯ,КАК УГОДНО НАЗОВИТЕ,НО НИКАК НЕ КВАШЕНАЯ..
Анжелика
Анжелика
7 октября 2021 в 11:41
квашеная капуста-источник пребиотиков и пробиотиков. но именно квашеная, без всякого уксуса
Акулина
Акулина
7 октября 2021 в 19:32
Это маринованная капуста, подается как салат.