» » » »

Полезные советы
Полезные Советы
20 августа 2021
Хренодёр - хреновина - огонёк - много названий у этой приправы. На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни), ...
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
20 августа 2021 в 09:52
Хрен тоже бывает разный. Молодой и более ядерный старый. Поэтому класть по вкусу от 20 до 50 г. Регулируя остроту. Такой соус очень быстро уходит зимой. Особенно хорош к пельменям.
Said
Said
20 августа 2021 в 10:25
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
20 августа 2021 в 11:30
Кто как любит, т от так и делает...дела вкуса...
Лис
Лис
20 августа 2021 в 11:51
Говно.
Garisson
Garisson
20 августа 2021 в 11:59
Пепсиколе не понять
Эдwард
Эдwард
20 августа 2021 в 13:43
Знаем, сделали уже...
Сергей
Сергей
20 августа 2021 в 16:15
- Хороша хреновина, могу есть ложками!
Елена
Елена
20 августа 2021 в 22:58
Рецепт: на 5 кг томатов по 200 грамм чеснока и корней хрена (очищенных) Приготовление: томаты перекручивать на мясорубке и порциями откидывать на два слоя марли, переложить в в большую тару, посолить по вкусу. Добавить перемолотые чеснок и хрен. Разложить по банкам и в холодильник.
Елена
Елена
20 августа 2021 в 22:59
Сок от помидор использовать сразу или закипятить, и закрутить в банку.
Бодя
Бодя
21 августа 2021 в 13:54
Хорошо, что в скобках уточнили, что хрен это корни