Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Домашний сыр
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
фабричные сыры оказались вредными для здоровья.делаем свои.они те же.только названия громкие.для высоких цен..
Лариса, а молоко покупное так же непонятно из чего. Это хорошо у кого корова или коза, тогда своё молоко
войдите, используя
или форму авторизации