» » » »

Полезные советы
Секреты вкусного плова.* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Said
Said
17 июня 2021 в 23:31
Комментарий скрыт
Said
Said
17 июня 2021 в 23:32
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
18 июня 2021 в 10:27
Согласна . Лук надо закладывать вторым , чтобы мясо схватилось и из него не вытекал сок .Alexey , ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА .
Руслан
Руслан
18 июня 2021 в 19:47
Может я не правильно делаю, но когда в зервак рис засыпаю и сразу перемешиваю,
вроде так вкуснее получается и уже перемешивать не надо.
Галина
Галина
19 июня 2021 в 00:33
Фарид
Фарид
19 июня 2021 в 03:02
Сначала лук и морковь, затем мясо со специями, а после рис и вода (на 1-2 см выше, чем рис). Время от времени надо протыкать рис деревянной палочкой.По готовности огонь уменьшить до минимума и дать постоять ещё минут 10. Потом можно снять и перемешать. Меня так учили.