» » » »

Полезные советы
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, ...
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, ... - 2
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, ... - 3
Анатолий
Анатолий
10 июня 2021 в 13:48
что вы везде льете уксус , есть нормальные продукты, лимон, клюква , брусника, салат "индигирка" под водочку, за уши оттянешь только для того что бы глотнуть воздуха, дабы не захлебнуться слюнями
Денис
Денис
11 июня 2021 в 15:02
))) народ уже давно даже кильку соленую не покупает)) кусается ценами))) а тут))) красная рыбка, ценой выше чем кг говядины)) мойва как кг мяса. ну а копченая скумбрия это предел возможностей ))) да еще лучок, уксус и .д. во сколько же обойдется простым людям эти деликатесы?
Современная молодежь, многие даже и не ели, просто жаренной скумбрии)) они рыбу видят только в сушах и ролах))))
Ginns
Ginns
11 июня 2021 в 15:39
С красной рыбой поосторожнее. Особенно нерка. Сделанную таким рецептом я бы и через две недели есть не стал бы. Опасно
Анатолий
Анатолий
11 июня 2021 в 18:28
сомнений нет,изначально должна быть промороженна
Mihail
Mihail
7 июля 2021 в 20:09
попробовать