Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Закуска из перцев и томатов
Закуска из перцев и томатов
Очень красивая и праздничная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
- небольшой пучок зелени,
- 300 г копченой колбасы,
-150 г сливочного масла,
-150 г сыра,
- 2 болгарских перца,
- 2 томата,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порезать зелень.
2. Колбасу мелко порезать кубиками или натереть.
3. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
4. Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать.
5. Порезать колечками болгарский перец и томаты.
6. Наполнить начинкой томаты и перец.
7. Немного охладить закуску и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации