» » » »

Полезные советы
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно ...
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно ... - 2
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно ... - 3
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно ... - 4
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно ... - 5
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно ... - 6
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно ... - 7
Михалыч
Михалыч
9 мая 2021 в 07:44
Ольга
Ольга
9 мая 2021 в 11:34
Недображка.
Сам принцип наливки нарушен. Настаиваются ягоды на водке или 70% спирте. Именно настаиваются, без брожения. Потом сцеживают, фильтруют и уже добавляют сахарный сироп, регулируя сладость и крепость.
И пропорции простые. В литровую банку выливается бутылка водки, засыпаются ягоды до верха, плотно закручивается винтовая крышка. Наставить от типа ягод. Клубнику, малину (а так же дыню) - около недели. Вишню, черемуху - три недели.
Ольга
Ольга
9 мая 2021 в 11:34
Проспиртованные ягоды можно повторно залить подслащенной водичкой и еще дать постоять. Получится слабоалкогольный напиток - шибай. Его тоже можно использовать для снижения крепости наливки. Или как самостоятельный напиток.
Игорь
Игорь
9 мая 2021 в 23:46
а если вместо водки спирт - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Владимир
Владимир
10 мая 2021 в 08:06
Чистый спирт плохо в последствии он забивает все ароматы и придает горечь напитку .
Ирина
Ирина
23 мая 2021 в 04:45
много сахара делала такую настойку вкуснее всего из жимолости