» » » »

Полезные советы
Очень удобно зимой — баночку маленькую открыл — и борщик за полчаса готов! Можно без мяса, можно на ...
Предыдущие комментарии
Марина
Марина
8 мая 2021 в 19:45
Я и капусту добавляла. А растительное масло зачем? Оно только вкус испортит.
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
8 мая 2021 в 21:00
Можно и горький перец добавить и чеснок...
Наталья
Наталья
8 мая 2021 в 22:00
А у нас в магазинах всю зиму есть свежие овощи в продаже... наверное, это не у всех...
Комментарий скрыт
Марина
Марина
8 мая 2021 в 22:12
Наталья, заготовки очень выручают работающих людей, когда готовить по правилам нет времени. А так - с вечера сварил бульон, утром перед работой добавил картошки и пряностей - и борщ готов!
Валерий
Валерий
8 мая 2021 в 22:44
Мы с дочей младшей, на зиму в автоклаве борщ консервируем, ещё и тушонку, рыбку.
Vasilii
Vasilii
8 мая 2021 в 23:21
уж дорогой получается заправка для борща. если жить в городе. нужно представить сколько чего нужно, а цены ? представляю какие они будут в 2021. если май месяц, помидор 170, огурцы 129. капуста 50, кабачки 90. свекла 80, морковь 55
Александр
Александр
10 мая 2021 в 18:28
Марина...тебе чего расстраиваться...сутками в инете сидишь...а про работу рассказываешь...
56 лет, Ярославль
Александр
Александр
10 мая 2021 в 18:33
Vasilii...вася вася...чего ноешь...цены его пугают так какого хрена перед плакатом...селфишься...
Петрозаводск