» » » »

Полезные советы
Секреты вкусного мяса.1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.2. Можно мясо ...
Александр..
Александр..
7 мая 2021 в 22:37
Комментарий скрыт
Павел
Павел
8 мая 2021 в 10:29
Чтобы мясо было вкусным,оно должно быть мясом!
Людмила
Людмила
8 мая 2021 в 15:27
Александр,может нежнее, но не вкусным..
Delete
Delete
9 мая 2021 в 12:27
Какой это кулинар написал солить мясо перед готовкой?оно никогда при жарке не будет вкусным,снаружи обжарится,а внутри будет сырым,и тем более оставить на какое то время соленое мясо......,да оно стечет соком и будет не мясо а сухарь
Delete
Delete
9 мая 2021 в 12:28
в мясо можно добавлять подсолнечное масло на кг 2-3 ложки,так как масло является отличным проводником проходя волокна мяса равномерно распределяя специи
Delete
Delete
9 мая 2021 в 12:29
лук,приправы,травы,но точно не соль
Delete
Delete
9 мая 2021 в 12:31
видел рецепт мяса,где так сказать шеф-повар супер ресторана в своем личном рецепте,предлагает добавить приправу мясную ,как вам такое чудо кулинарии?
Delete
Delete
9 мая 2021 в 12:33
мясо специи,лук чеснок и все.......,никаких больше добавок,а соль уже в самом конце,когда мясо почти готово,это особенно касается шашлыка и барбекю ,тогда оно точно будет сочным а не сухарем