» » » »

Полезные советы
Секреты вкусного плова.* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Предыдущие комментарии
Игорь
Игорь
30 марта 2021 в 13:12
Рис Девзира - это слабошлифованный рис, на котором частично оставлена оболочка зерна. Это означает, что в таком рисе сохранены больше полезные витамины, клетчатка, красящие пигменты - антиоксиданты. Отличается от традиционной белой крупы повышенной питательной ценностью, сохранением целостност
Игорь
Игорь
30 марта 2021 в 13:13
Слабошлифованный рис имеет повышенное содержание белка 8-10%, с набором всех незаменимых аминокислот, витаминов группы Е, РР, В. Употребление в пищу такого риса снижает риск возникновения онкологических заболеваний, способствует устранению гиповитаминоза.
Vlad
Vlad
30 марта 2021 в 13:50
У нас есть в ЛЕНТЕ. 800гр. 144р.
Ярослав
Ярослав
30 марта 2021 в 17:15
Спасибо,люблю пло
Игорь
Игорь
30 марта 2021 в 18:10
Плов в кастрюле..... капец. Только узбекам не показывайте.
Артур
Артур
30 марта 2021 в 19:41
Самое интересное, чем длиннее морковь соломкой, тем вкуснее плов. Вот это супер
Gennady
Gennady
30 марта 2021 в 20:13
Gennady
Gennady
30 марта 2021 в 20:15
Мясо ,рис,приправы - это все хренатень ; главное как порезать морковь.....
Татьяна
Татьяна
31 марта 2021 в 05:28
Положить крупно нарезанную морковь (брусками)
Вячеслав
Вячеслав
8 апреля 2021 в 02:26
изюминка- морковь....