Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь! Ольга Шаймарданова. Берём 3 штучки скумбрии ...

Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!
Ольга Шаймарданова.
Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженой скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем.Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки достаём нашу рыбку и кушаем.Приятного аппетита!




Блевотина в банке.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Хрень. Как только рыбу заливают уксусом, она становится чем угодно, но не рыбой. Иногда и вкусно получается (хе например), но это уже не рыба.
Комментарий скрыт
Лучше холодного копчения нет
Комментарий скрыт
.
вот Юрий и Александр правы, поддержу пожалуй на все 100
войдите, используя
или форму авторизации