» » » »

Полезные советы
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ. ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 января 2021 в 10:34
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
29 января 2021 в 14:12
Так и получается. На 1литр рассола 3 ст. л. (80-85г) сахара и 1,5 ст. л. (30г) соли. Плюс 1 ч. л. уксусной эссенции. Только банки заливаю сначала кипятком, потом рассолом и еще стерилизую. Потому что овощи получаются очень малосольные (в банки укладываются очень плотно - рассола мало).
Ольга
Ольга
29 января 2021 в 14:14
Три литра рассола хватает на 8 литровых банок или 4 двухлитровых. Приблизительно.
Руслан
Руслан
29 января 2021 в 17:44
Комментарий скрыт
Руслан
Руслан
29 января 2021 в 17:44
Комментарий скрыт
Александр
Александр
30 января 2021 в 04:41
одочка напрашивается
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 января 2021 в 21:34
Комментарий скрыт