» » » »

Полезные советы
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей? Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете ...
Предыдущие комментарии
Владимир
Владимир
16 ноября 2020 в 08:36
Кости стают мелкими и вы их глотаете и не чувствуете
Сергей
Сергей
16 ноября 2020 в 11:31
Лет с 14 так делаю. Этот приём в кулинарии называется карбовка. Не обязательно потом жарить эту рыбу, её можно закладывать в уху и получать удовольствие от рыбы без мелких костей.
Галина
Галина
16 ноября 2020 в 13:16
Согласна с Сергеем.............и я так жарю...............чудо...........
Галина
Галина
16 ноября 2020 в 13:16
Марина
Марина
16 ноября 2020 в 17:46
Америку не открыли
Юрий
Юрий
16 ноября 2020 в 21:09
Тамара
Тамара
17 ноября 2020 в 01:57
кусно , аппетитно !
Тамара
Тамара
17 ноября 2020 в 01:58
КУСНО . АППЕТИТНО .
Сергей
Сергей
17 ноября 2020 в 08:51
Не жареННая , а жареная !
Инесса
Инесса
23 февраля в 16:53