» » » »

Полезные советы
Этому рецепту больше не изменяю! Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов ...
Этому рецепту больше не изменяю! Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов ... - 2
Этому рецепту больше не изменяю! Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов ... - 3
Этому рецепту больше не изменяю! Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов ... - 4
Этому рецепту больше не изменяю! Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов ... - 5
Этому рецепту больше не изменяю! Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов ... - 6
Этому рецепту больше не изменяю! Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов ... - 7
Владимир
Владимир
12 ноября 2020 в 19:38
Выкладываем на лаваш половину риса. Слегка примнем рис таким образом, чтобы получилась чаша с бортиками. Во время запекания мясо и сухофрукты не должны касаться лаваша. В чашу из риса выкладываем все мясо с сухофруктами и выделившимся соком. Выкладываем вторую половину риса. Оставим 2 столовые ложки растопленного масла для смазывания верха. Остальное масло равномерно распределим по рису. Закрываем рис свисающими полосками лаваша. Лишнее обрезаем. Смазываем лаваш двумя столовыми ложками масла.
Владимир
Владимир
12 ноября 2020 в 19:38
Запекаем лаваш под крышкой в течение 60 минут при 180С. Затем крышку снимаем и запекаем еще 30 минут. Аккуратно переворачиваем плов на блюдо для подачи. Срезаем вкуснейший газмах и наслаждаемся пловом.
Елена
Елена
12 ноября 2020 в 20:14
Хороший рецепт !
Андрей
Андрей
12 ноября 2020 в 20:44
надо попробовать
Елена
Елена
12 ноября 2020 в 21:56
Ильдар
Ильдар
12 ноября 2020 в 22:05
на первом фото, курага вместо чернослива
Минлегали
Минлегали
13 ноября 2020 в 11:13
это не плов это пирог балеш
Валерий Лучкань
Валерий Лучкань
13 ноября 2020 в 12:27
А где окончание? И куда и как класть чеснок?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 ноября 2020 в 12:53
Комментарий скрыт