» » » »

Полезные советы
Свекольная икра - сочная и остренькая! 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови ...
Mayak
Mayak
4 октября 2020 в 09:34
СУПЕР поедим
Александр
Александр
4 октября 2020 в 12:57
Ошалели, да? Овощи - полтора часа? Варю 25 минут и в банки. Дивная заправка для борща.
Сергей
Сергей
4 октября 2020 в 15:27
Олеся
Олеся
4 октября 2020 в 23:42
Согласна...Варить надо меньше,свеклу и сырую можно есть,просто здесь -консервация.....
Игорь
Игорь
5 октября 2020 в 07:35
Натереть свеклу в виде соломки, посыпать сахаром, тмином, полить черносмородинным соком, перемешать, настоять - подать к блюдам из дичи или домашней птицы...
Бабка-ёжка
Бабка-ёжка
5 октября 2020 в 13:01
сразу понятно, что совет от охотника-Игоря:))