» » » »

Полезные советы
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Алексей
Алексей
7 августа 2020 в 21:29
Комментарий скрыт
Николай
Николай
7 августа 2020 в 22:29
кажется кто то собирался на диету
Сергей
Сергей
7 августа 2020 в 22:56
Я не перестаю удивляться тупости авторов "копчения". Вы точно не знаете, чем копчение отличается от замачивания во всякой окрашивающей хрени? Это точно поражение мозга авторов КОФЕМ ИЗ ЦИКОРИЯ
Оксана
Оксана
8 августа 2020 в 06:27
Это, всего лишь, скумбрия соленая в луковой шелухе, красивая НО, - НЕ КОПЧЕНАЯ!!!
Fiodor
Fiodor
8 августа 2020 в 23:14
При холодном же копчении обработка ведется более холодным дымом температурой 19 — 25 °C в течение многих часов, часто дней.