Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ. Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* , неполных 2 ...

Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ.
Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* , неполных 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла,0.5 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 банка консервы скумбрия или какая-либо другая, 2 яйца, сваренных вкрутую и пучок зелёного лука.
Начинаем готовить: Замешиваем тесто до густоты сметаны и половину его вливаем в сковороду, покрываем размятой скумбрией из консервы, мелко покрошенными яйцами и зелёным луком. Верх заливаем остатком теста.
Печём в разогретой до 180 С духовке приблизительно минут 30- 40. Если корочка в пироге загрубела, смажьте ее слив. маслом.
Кто ни будь делал? Такое ,как оно????
делали... но самый вкусный пирог что я ел- из хариуса..
В октябре едем на Енисей ставить переметы на налима.Потом делаем рыбный пирог
Владимир, это хоть не браконьерство?
Согудай по якутски! ,вот блюдо,третье место на планете по оценкам слета элитных гурманов мира!
войдите, используя
или форму авторизации