» » » »

Полезные советы
Секреты вкусного плова.* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не ...
Руслан
Руслан
10 мая 2020 в 22:42
Уже лет 5-6 не делаю плов, беру готовый на рынке. У нас там есть "обжорный" ряд, примерно 20 больших казанов. А так раньше делал плов почти каждую неделю. Да, делал по вышенаписанному рецепту, только рис замачивал.
Вета
Вета
10 мая 2020 в 22:59
Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов...... 3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Так брусками , или соломкой?
Александр
Александр
10 мая 2020 в 23:34
Режишь ножом. Получаются длинные брусочки. Можешь назвать это соломкой
Азизбек
Азизбек
11 мая 2020 в 11:18
Узбекиски Павлов
Сергей
Сергей
11 мая 2020 в 11:36
рецептов много по вилоятам...но вкусен любой))) если с душой сделан!
Евгений
Евгений
11 мая 2020 в 11:59
и если есть чем запить...
Виктор
Виктор
11 мая 2020 в 15:35
Комментарий скрыт
Инесса
Инесса
11 мая 2020 в 17:01
Алексей
Алексей
11 мая 2020 в 17:08
Служил на ДВ командиром взвода ВШМС(кто в теме).Ребята узбеки ночью готовили плов.Меня всегда звали... Вкус до сих пор помню...