» » » »

Полезные советы
КВАСИМ КАПУСТУ. 1. Вкуснейшая хрустящая капуста
Николай
Николай
19 ноября 2019 в 23:17
а давайте просто квасить? )
Мурзик
Мурзик
20 ноября 2019 в 10:59
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
20 ноября 2019 в 12:35
Это уже не квашеная,а маринованная.В квашеной капусте уксус не используется.
Nata
Nata
20 ноября 2019 в 15:52
Я капусту делаю без соли и сахара: нарезаю небольшими кусочками, немного тру моркови, по желанию - семена укропа или тмина и заливаю хорошей водой комнатной температуры. Сверху кладу верхние листья капусты и небольшой гнет. Стоит в прохладном месте 3-4 дня, затем капусту отжимаю- и в банку, добавляя немного рассола, ставлю в холодильник, рассол- фильтрую и тоже ставлю в холодильник. Капуста- хрустящая, с приятной кислинкой, сок- вкусный и очень полезный.