» » » »

Полезные советы
Полезные Советы
21 сентября 2019
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Виталий
Виталий
21 сентября 2019 в 08:45
Ну вот это отличное сало для салбургера.Берем формовый хлеб,желательно горячий.Срезам по длине шкурку 5 мм.Натираем чесноком и мякотью томпуем по чесноку подсолнечным маслом.Солим и режем пополам.Нарезаем тонко сало накладываем на шкурку.Режем бочковые огурцы.только на искось как можно длинее накладываем поверх сала.Накрываем второй частью шкурки.Мякоть наружу выходит.Приятного апетита
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 сентября 2019 в 09:14
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 сентября 2019 в 13:19
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
21 сентября 2019 в 21:37
А СОЛИТ НЕ МНОГОВАТО 200 ГР.НА 1 КГ ?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 сентября 2019 в 11:43
Комментарий скрыт