Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Помидоры по-польски
Помидоры по-польски
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки
Ну, теперь уже на следующий год...
Попробовать,что ли...себе...пока помидоры на прилавках не кончились...
Попробовать,что ли...себе...пока помидоры на прилавках не кончились...
Комментарий скрыт
делала если постоит полгода то полная ерунда
Комментарий скрыт
Помидоры в собственном соку намного вкуснее,чем залитые водой..
войдите, используя
или форму авторизации