» » » »

Полезные советы
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Игорь
Игорь
6 августа 2019 в 20:32
вареное сало ??? ну нафиг.

свежее сало промыл, чуть подсущил, обвалял в крупной соли, положил в миску, накрыв марлей и поставил в холодильник. Все !!! дней через 5 можно есть.
Игорь
Игорь
6 августа 2019 в 21:04
Хороший рецепт, но я варю больше. Мировой закусон!
И
И
6 августа 2019 в 21:05
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 августа 2019 в 21:16
Комментарий скрыт
Иґорь
Иґорь
6 августа 2019 в 22:44
Комментарий скрыт
Евгений
Евгений
7 августа 2019 в 10:16
Виталий
Виталий
7 августа 2019 в 16:50
Жидкий дым это не то что мол дым пропустили через воду.Это химия на поражение-типо капченое
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 августа 2019 в 20:33
Комментарий скрыт