» » » »

Полезные советы
Маринованный лук. Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 4-5 луковиц ...
Сергеев
Сергеев
21 июня 2019 в 09:54
Классно (закуска - вещь, особенно запах из-за рта )
Алексей
Алексей
21 июня 2019 в 12:15
Комментарий скрыт
Артур
Артур
21 июня 2019 в 20:21
Автор долбоеб) после того как пожарил и, залить водой чтобы не было горечи.. Он по ходу грибы правильные жарил
Андрей
Андрей
22 июня 2019 в 17:13
если чеснок Вам не нравится в луке то легче и разумнее достать из сковороды т.к. аромат уже в МАСЛЕ!!!
Оксана
Оксана
29 июня 2019 в 04:19
Артур, простите, но в рецепте ничего о ВОДЕ не сказано! Лук заливают, цитирую: "...КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете."