Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Рыба запечённая с помидорами и сыром

Рыба запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
-филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
-помидор 1 шт.
-сметана 3-4 ст.л.
-чеснок 3-4 зубч.
-зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
-соль,перец
-сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Комментарий скрыт
Как по мне то вкуснее примерно так же но только на но формы для запекания уложить лук нарезаный кольцами,предварительно налив немного подсолнечного маслаСверху удожить толкими кругами нарезаные помидоры,сверху плотно уложить рыбу,сверху все это поперчить,посолить,добавить чеснок(по вкусу,кто любит,я не добавляю)Смазать сверху майонезом и крупно натертым сыром.И все это в духовке запекать минут 20-25,пока сыр полностью не расплавится и не станет золотистым.

Это уже не рыба!!!
войдите, используя
или форму авторизации