» » » »

Полезные советы
25 коротких кулинарных фактов-подсказок.(«Лайфхак»)Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые ...
Наталья
Наталья
25 апреля 2019 в 09:42
Mayak
Mayak
25 апреля 2019 в 10:31
Nickname
Nickname
25 апреля 2019 в 11:02
чтобы быстро сварить свёклу, положите её в целлофановом пакете в микроволновку,проколите пакет зубочисткой ,10 минут и ваша свёкла готова
Виктор
Виктор
25 апреля 2019 в 14:20
Nickname
"чтобы быстро сварить свёклу, положите её в целлофановом пакете в микроволновку,проколите пакет зубочисткой ,10 минут и ваша свёкла готова "
Совет дельный, но не рискуйте с какими либо пластиковыми или целофановыми пакетами - используйте только специальный рукав для запекания в духовке, его можно использовать для этой цели многократно, прополоскав.
Татьяна
Татьяна
25 апреля 2019 в 14:38
Комментарий скрыт
Nickname
Nickname
25 апреля 2019 в 16:40
Виктор,а чем плох обычный пакет? пока ещё ни разу не подвёл
Григорий
Григорий
25 апреля 2019 в 17:26
Комментарий скрыт
Галочка
Галочка
26 апреля 2019 в 18:50
Чтобы сварить свеклу в микроволновке ,её не надо класть в пакет. Положите её в глубокую тарелочку и налейте чуть -чуть воды и закройте сверху другой тарелкой. 10 минут и свекла готова. Или можно использовать стеклянную кастрюльку. Лет 15 уже так делаю, а также варю картофель и морковь.
Nickname
Nickname
26 апреля 2019 в 18:55
и нисколько воды не надо,обычный пакет....ни разу не подвёл... и ни с тарелочками не заморачиваться,ни с водой
Нина
Нина
7 мая 2019 в 22:06
Я много лет все овощи пеку в пакете, завязав его так, чтобы оставалось отверстие для выхода пара. Ставлю на 8 минут, если не достаточно, то ещё на 2-3 минуты! Пакет с овощами кладу в контейнер для СВЧ, не закрывая.