Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Рулет "Крабовый"

Рулет "Крабовый"
Приготовление:
1. Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!
7. Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
за ночь,весь лаваш раскиселится 

Комментарий скрыт
На вид рулет запекался,мне кажется
покрываем слоем плавленного сыра?
Комментарий скрыт
Нужно еще добавить немного чесночка для остроты.
войдите, используя
или форму авторизации