» » » »

Полезные советы
Полезные советы - 19 марта 2019 в 03:32
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Евгений
Евгений
19 марта 2019 в 14:14
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Айрат
Айрат
19 марта 2019 в 17:05
Эти советы вполне актуальны и при знакомстве ....со слабым полом ..)))
Виктория
Виктория
19 марта 2019 в 18:24
Комментарий скрыт
Затаившийся
Затаившийся
19 марта 2019 в 22:49
Евгений а зачем вам совать палец себе в анальное отвеостие?
Сегозерец 666
Сегозерец 666
20 марта 2019 в 00:39
На чешую, глаза, жабры обращают внимание при покупке свежевыловленной рыбы на развес. Не знаю как сейчас, а раньше в сети "Океан" были аквариумы, где эту рыбу можно было прям на месте выловить, взвесить и купить. А если она где-то уже заморожена и упакована с сертификатом и сроком годности - нафиг надо ее жабры рассматривать?!!
Станислав
Станислав
20 марта 2019 в 00:48
Комментарий скрыт
Аркадий
Аркадий
20 марта 2019 в 09:29
Советы... Опыт!! Со свежей рыбой понятно. Можно глянуть жабры и понюхать. Мороженую рыбу видно визуально, опять же, знать надо. Лососёвые, по серебристости, упругости и что выше сказано. Чешуя... Я не люблю речных, озёрных рыб. Только океанических и желательно холодных морей. Палтус, камбала, сима, нерка, горбуша, чавыча имеют очень мелкую съедобную (!) чешую. Эту рыбу перед готовкой только слегка промывают в холодной воде. У камбалы выбрасывать вкусную шкурку-кощунство. Там весь йод!
Комментарий скрыт