» » » »

Полезные советы
Домашняя яичная лапша
Татьяна
Татьяна
3 марта 2019 в 17:27
Помню,в детстве,мама делала много теста на гусиных яйцах,было желтое,раскатывала огромные круги,сушила их немного на подушках,потом резали лапшу и сушили на солнце,жили в Узбекистане.А потом с куриным свежим бульоном...мммм,какой был бульон,запах на весь двор,а вкус...не описать словами.
Сергей
Сергей
4 марта 2019 в 08:42
Раньше и деревья были выше, и бабы слаще.
Татьяна
Татьяна
4 марта 2019 в 09:27
Раньше и вы были моложе , поэтому и бабы были слаще .
Елена
Елена
4 марта 2019 в 10:16
Домашняя еда из натуральных продуктов бех химии и добавок всегда прекрасна, только гонят нас в супермаркеты. Теперь хотят заставить селян по 60 тысяч в год налогов платить, если вздумают излишки с огорода продать, и соль для консервации хотят изъять из торговли, заменив йодированной, чтоб не могли хозяйки запасы делать. На западе уже штрафуют за свои огороды. Наши либерасты рады пример брать, Сталина на них нет.
Владимир
Владимир
4 марта 2019 в 15:39
ДОЖДУТСЯ СОЛЯНЫХ БУНТОВ,НАС САДОВОДОВ МИЛЛИОНЫ,СНЕСЕМ ОБРЫДЛУЮ ВЛАСТЬ МИГОМ
Наиля
Наиля
4 марта 2019 в 17:11
н раз лапша яичная - что так мало яйцо положили- если три четыре яйца то в супе она не разварится