Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Мойва в фольге и в духовке. 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, ...

Мойва в фольге и в духовке.
1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке) 1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.
КАКРАЗ БУЛЬБА ЗВАРЫЛАСЬ
обед на фотостране! ... как секс по тлф! 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
да зачем чистить .мойва как правило вся с икроой .самое вкусное выкидывать .не правилный рецепт .не потрошить .целиком готовить .вкуснее
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации