» » » »

Полезные советы
25 коротких кулинарных фактов-подсказок.(«Лайфхак»)Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые ...
Владимир
Владимир
15 января 2019 в 18:01
Zita
Zita
15 января 2019 в 19:10
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 января 2019 в 19:13
Комментарий скрыт
Алсу
Алсу
15 января 2019 в 19:19
Всё в копилку!
Светлана
Светлана
15 января 2019 в 19:56
Дима,жаль тебя,кроме пельмнней ничего вкусней не ел
Барбидокская
Барбидокская
15 января 2019 в 23:14
4 и 5 пункт- бред полный, свекла минут 40 варится, а не 3.5 часа
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
15 января 2019 в 23:49
Свеклу лучше а духовке запекать в фольге минут 40-50 для крупных, но я такие не люблю - мне больше нравятся средние и запекаются мин. 25-30. И оставить остывать в духовке.
Ъ
Ъ
16 января 2019 в 00:45
Свекла крупная варится 20 минут, после чего ее - в холодную воду