» » » »

Полезные советы
Мойва в фольге и в духовке. 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, ...
Татьяна
Татьяна
24 ноября 2018 в 16:34
Ням-ням!
Александр
Александр
24 ноября 2018 в 16:59
Позвольте...А сига? А чавыча? А форель? А нельма? А чир? А муксун? А осётр? А сёмга? А....
Сидит хомяк, ещё хомяк. Ху-к,ху-к,:- ещё хомяк....Что, скоро головастиков солить и коптить?
Дас Ист Этвас
Дас Ист Этвас
24 ноября 2018 в 19:56
Пелядь,ряпушка,снеток.,сиговых много.Осетр хорош,но из другого ряда,не лососевый.
Сергей
Сергей
25 ноября 2018 в 07:53
Не дай бог ещё мой
Сергей
Сергей
25 ноября 2018 в 07:54
Мойву кушать, когда столько нормальной рыбы
Алекс
Алекс
25 ноября 2018 в 07:57
Каждому своё. А мойва как семечки.. Тоже вкусная