Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Мойва в фольге и в духовке. 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, ...
Мойва в фольге и в духовке.
1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке) 1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.
Ням-ням!
Позвольте...А сига? А чавыча? А форель? А нельма? А чир? А муксун? А осётр? А сёмга? А....
Сидит хомяк, ещё хомяк. Ху-к,ху-к,:- ещё хомяк....Что, скоро головастиков солить и коптить?
Сидит хомяк, ещё хомяк. Ху-к,ху-к,:- ещё хомяк....Что, скоро головастиков солить и коптить?
Пелядь,ряпушка,снеток.,сиговых много.Осетр хорош,но из другого ряда,не лососевый.
Не дай бог ещё мой
Мойву кушать, когда столько нормальной рыбы
Каждому своё. А мойва как семечки.. Тоже вкусная
войдите, используя
или форму авторизации