Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Салат «Радость Жеглова»
Салат «Радость Жеглова»
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- 600 грамм курицы
- пучок зеленого лука
- майонез, соль, перец
Приготовление:
Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
.
Он вроде супчик с потрошками любил !!!
Комментарий скрыт
Да идите вы нахрен со своим майонезом. Только продукты переводить. Эта отрава только для слабо умных. Есть сметана, есть масло, есть соусы самоиготовленные, но майонез это конкретно для низкоуровневого населения.
придумывают названия! то что давно придумано, так можно например, жаренную картошку назвать)) гуртошка )) и выдать за новое блюдо! лижбы прославиться, слов нет.
Комментарий скрыт
Скоро и торговые центры будут называться ,,Гулаг,,
войдите, используя
или форму авторизации