Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Салат «Радость Жеглова»

Салат «Радость Жеглова»
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- 600 грамм курицы
- пучок зеленого лука
- майонез, соль, перец
Приготовление:
Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
. 



Он вроде супчик с потрошками любил !!! 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
придумывают названия! то что давно придумано, так можно например, жаренную картошку назвать)) гуртошка )) и выдать за новое блюдо! лижбы прославиться, слов нет. 

Комментарий скрыт
Скоро и торговые центры будут называться ,,Гулаг,,
войдите, используя
или форму авторизации