Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Капуста маринованная

Капуста маринованная
Ингредиенты:
- 2 кг капусты
- 3 шт морковки
- 3 шт свёклы
Для маринада:
- 0.5 литра воды
- 3 столовые ложки с горкой сахара
- 3 столовые ложки без горки соли
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- щепотку острого перца молотого
- 2 лавровых листа
- 3/4 стакана уксуса
- 1 головку размятого чеснока
Приготовление:
1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковь и свеклу.
3. Сварить маринад: все прокипятить 10 минут.
4. Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
Приятного аппетита!
И что ее можно до зимы хранить ??????????????????????
И что ее можно до зимы хранить ??????????????????????
Комментарий скрыт
На 3л-воды( кипятка):200гр ст сахара, 100гр стакан соли, 2 десертных ложки уксусной эссенции, капусту крупно режем и укладываем в 3л банки, на дно и сверху по кружочку свеклы и заливаем кипятком, на ночь оставляем на столе и убираем в холодильник, к сожалению долго не храниться но и испортиться не успеет...Приятного аппетита!
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации