» » » »

Полезные советы
Полезные Советы
13 октября 2018
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы. 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, ...
Марина
Марина
13 октября 2018 в 23:04
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 октября 2018 в 11:53
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 октября 2018 в 14:43
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 октября 2018 в 14:50
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 октября 2018 в 14:57
Комментарий скрыт
Иван
Иван
14 октября 2018 в 14:59
Чтобы приготовить прозрачную и без костей уху или рыбный суп, нужно отварить рыбопродукты до 80-90% готовности (чтобы мякоть хорошо отделялась от костей, но не разваливалась), процедить и продолжать варку в этом бульоне всех компонентов, а рыбопродукты отделить от костей, порезать и возратить за 5-7 минут до полной готовности варева.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 октября 2018 в 15:52
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 октября 2018 в 18:19
Комментарий скрыт
Natasha
Natasha
23 октября 2018 в 09:16
Комментарий скрыт
Хельга
Хельга
25 января 2019 в 15:48
СПАСИБО