Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Ботва моркови
![Ботва моркови. Морковная ботва не менее полезна, чем корнеплод, - и для зрения, и для печени и т.д. ...](https://i01.fotocdn.net/s212/b52efb8223009920/public_pin_m/2757721820.jpg)
Ботва моркови
Морковная ботва не менее полезна, чем корнеплод, - и для зрения, и для печени и т.д.
А всего-то и надо, что помыть ботву, порезать, как петрушку, высушить и добавлять по возможности во все первые блюда перед концом варки. На вкусе это никак не отразится, а польза несомненная.
Можно заваривать, как чай и пить - но это на любителя. А вот ботву (сочную, зелёную) от свёклы можно мелко порезать и заморозить. Зимой добавьте горсточку в щи, борщ или сварите лёгкий супчик из ботвы и взбитого яйца. Вкусно и полезно!
Удачи на даче!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
и все это смешать с какашкой
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/30_64.png)