Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Салат "Парамониха"
Салат "Парамониха"
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Всегда этот салат назыввлся Дунайским. А сейчас Парамонихой стал.... Можно в честь деда,Козалупом назвать.
обалдеть....
Комментарий скрыт
По детству это был болгарский глобус* молотил с гречкой по баночке- вкуснотище!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации