» » » »

Полезные советы
25 коротких кулинарных фактов-подсказок.(«Лайфхак»)Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые ...
Предыдущие комментарии
Серый
Серый
2 августа 2018 в 21:51
дно сковородки посыпать солью снаружи или снутри
Серый
Серый
2 августа 2018 в 21:53
если яйца всбить то будет или амлет или безе но никак не яичница.хотя про какие яйца говорим не выяснил
Наталья
Наталья
2 августа 2018 в 22:42
При варке свеклы-влить 1ст.л. уксуса- 40мин-1час и готова свекла( в зависимости от размера)
Татьяна
Татьяна
2 августа 2018 в 23:05
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
2 августа 2018 в 23:07
Комментарий скрыт
Александр
Александр
3 августа 2018 в 00:10
Если яичницу взбить, это будет уже не яичница, а омлет.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 августа 2018 в 00:48
Комментарий скрыт
Аркадий
Аркадий
3 августа 2018 в 04:31
Серый - Молодец! Комментарий насмешил до слёз! Спасибо! ... дно сковородки посыпать солью снаружи или снутри...
Александр
Александр
3 августа 2018 в 14:58
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
3 августа 2018 в 19:57
Комментарий скрыт