Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Соленая красная рыба

Соленая красная рыба
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
чего? Это что за работа у тебя? Если не секрет конечно. У нас то хреново, но уж не 3 тысячи то

Комментарий скрыт
ну когда 12, когда 15
Комментарий скрыт
нихрена у вас зарплаты...
Вообще-то 3 ложки соли. И нефик на порционные куски заморачиваться. До всех этих траблов в контрсанкциями именно так и солила - филе куском. Горошек - архитектурное излишество, без него тоже нормальда шло
Комментарий скрыт
Кто как заморачиваться , на куски удобно , и я тоже брала 2 ст.ложки )))
войдите, используя
или форму авторизации