Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ...](https://i01.fotocdn.net/s211/e6ab74f65bc11f67/public_pin_m/2723542535.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/320a80a98618b595/public_pin_m/2723542536.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/5dc83c749f8f5b31/public_pin_m/2723542537.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/f852701ffc6341c3/public_pin_m/2723542538.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/8711f8f9c4e9443b/public_pin_m/2723542539.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s211/1f440c0ea59fee3d/public_pin_m/2723542540.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s211/a581a71cca63c7a7/public_pin_m/2723542541.jpg)
![Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)соль ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s211/4a3a59229d01c3f7/public_pin_m/2723542542.jpg)
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Ингредиенты:
творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
соль щепотка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
войдите, используя
или форму авторизации