» » » »

Полезные советы
25 коротких кулинарных фактов-подсказок.Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и ...
Предыдущие комментарии
Александр
Александр
4 мая 2018 в 11:23
Валера... надоест с солью - попробуй другой рецепт... а сахар в мясо советовал еще Похлебкин, историк кухни. кстати, спецИИ...
Simply
Simply
4 мая 2018 в 12:30
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Геннадий
Геннадий
4 мая 2018 в 17:54
АНАТОЛИЙ ЭТО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ЗАНЯЛ ИХ МЕСТО ( НУ С ДАМОЙ ) , А БЫЛ ПОБЛИЖЕ К УНИТАЗУ. У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ , У ТЕБЯ НЕТ. ИЗВИНИ ЗА ПРЯМОТУ. ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО У НАС ВРАГОВ., ВОТ ОНИ И ДАРЯТ НАМ СЮРПРИЗЫ. ПООСТОРОЖНЕЕ С ИНТЕРНЕТОМ. УДАЧИ
Наталья
Наталья
4 мая 2018 в 18:16
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Аркадий
Аркадий
15 мая 2018 в 02:43
Вообще, понятие вкуса очень индивидуально и спорить тут, пожалуй не надо. Любят люди натирать мясо мёдом - на здоровье. Но многие "рецепты" Особенно, что касается морепродуктов! Сами по себе они деликатесны, с особым вкусом, тонким, неповторимым. Можно лишь ЧУТОЧКУ, ИЗДАЛИ, как СПЕЦИЮ использовать перец, соль, соус... Я даже представить не могу, как можно краб, симу, нерку, кету, чавычу, креветку, палтус, обмазывать мёдом, сахаром, натирать маслом...
Аркадий
Аркадий
15 мая 2018 в 03:04
А чтобы масло из сковороды не брызгало, надо огнём (теплом) правильно управлять. Свёклу варить 3-3,5 часа Это что за новые технологии? Пошинковать и на медленном огне 20-30 минут на сковороду. Немножко подсолить, поперчить, можно чуточку чеснока -
Ирина
Ирина
3 июня 2018 в 19:53