Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге! Вам потребуется: 1 кг. апельсинов 400 г. ...

Карамелизированные апельсины.
Домашние будут в восторге!
Вам потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Как готовить:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
Вместо сахара можно взять мёд.
войдите, используя
или форму авторизации