Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Полезные советы » Селедочка(бесподобный способ засолки)

Селедочка(бесподобный способ засолки)
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Приготовление:
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус
Комментарий скрыт
Писали ,что нельзя есть селедку без водки - может развиться панкреатит !Берегите себя !!! 


Лучше со своей самогоночкой
элитный самогон..долгой выдержки..ну сколько выдержали..а селёдка в Голландии самая вкусная..такой даже рядом в Бельгии нет..можно есть без хлеба

Комментарий скрыт
сравнил в Бельгии ,нашу попробуй !!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт

войдите, используя
или форму авторизации